Acerca do servidor virtual

O Servidor VPN corresponde à sua localização virtual numa região e cidade que pode selecionar aquando da ativação de uma ligação segura. Por exemplo, pode selecionar uma localização específica para visitar sites bancários ou redes sociais, ou configurar uma ligação segura para sites específicos. As definições de ligação seguras criadas para sites específicos têm prioridade face às definições especificadas para categorias de sites.

Também pode selecionar os servidores virtuais ideais para a transmissão de filmes, transferência de ficheiros da Internet ou para jogos online.

Se estiver a utilizar a Versão gratuita da aplicação, poderá utilizar apenas um servidor gratuito. Quando estiver a utilizador um servidor gratuito, a aplicação seleciona a localização do servidor VPN automaticamente para si, mesmo que tenha indicado uma localização de servidor VPN específica para o site selecionado.

Estão disponíveis os servidores virtuais seguintes no Kaspersky VPN Secure Connection.

Apenas poderá utilizar esta funcionalidade se tiver o direito de utilizar o respetivo serviço e o seu conteúdo, e cumprir os direitos de terceiros e a lei aplicável. Mais informações sobre as restrições de utilização da aplicação.